Toyota Alphard 19
мая
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Toyota Alphard – это высококлассный минивэн с тремя рядами сидений. Он появился на автомобильном рынке Японии приблизительно в то же время, что и второе поколение модели Nissan Elgrand и завоевал всеобщий интерес.

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

В Alphard используется передний привод и база от второго поколения Toyota Estima. В салоне могут поместиться 7-8 человек; двери на Alphard двух видов – скользящие и распашные. Alphard – гордый обладатель самого вместительного салона среди японских автомобилей. 

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

9vzVZWaAnuQ

На двух боковых скользящих дверях автомобиля установлены электрические стеклоподъемники и система, облегчающая закрытие – easy closer. Кроме того, эти двери могут быть открыты и закрыты с помощью пульта дистанционного управления. Впервые в истории автомобилей Японии на Alphard установили силовой привод задней двери.

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Если сравнивать дизайн интерьера Alphard и Nissan Elgrand, то первый выгодно отличается утонченной роскошью салона. Примечательно чертой интерьера являются деревянные панели.

Попав в салон Toyota Alphard, Вы ощутите гармонию красоты и личного пространства. Если Вы привыкли путешествовать с комфортом на высочайшем уровне, то Toyota Alphard – это без сомнения то, что нужно именно Вам.

 

 



Оставить комментарий