Toyota Corolla 27
июля
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Toyota Corolla имеет 7 базовых комплектаций, передний привод, двигатель от 1.3 до 1.6, бензиновый, КПП может быть как механическая, так и автоматическая. Toyota Corolla превзойдёт все ваши ожидания и доставит настоящее удовольствие от вождения.

Toyota Corolla

Toyota Corolla.

 

Взяв за основу высокий уровень качества предыдущих поколений Toyota Corolla и дополнив его повышенным уровнем комфорта, динамики, а также передовым дизайном, новая Corolla представляет собой действительно современный автомобиль, управлять которым — истинное удовольствие.

Первый автомобиль Toyota Corolla увидел свет в 1966 году. Он имел задний привод и продольное расположение двигателя. Такая компоновка сохранялась до 1984 года, когда была выпущена первая Corolla с передним приводом. С 1966 по 1997 гг. Corolla выпускалась в пяти кузовных решениях — седан, трёхдверный хетчбэк, пятидверный хетчбек, лифтбэк и универсал. Выпущенное в 1984 году пятое поколение Corolla сохранило задний привод для трёхдверного хэтчбека «купе GT» и для универсала, остальные же модификации обрели передние ведущие колеса.

Под капотом новой Toyota Corolla скрывается совершенный двигатель.

Toyota Corolla (Тойота Королла) — автомобиль класса «С», который выпускается с 1966 года до наших дней. В 2000 году он был занесен в Книгу рекордов Гиннесса, как самая продаваемая модель в мире. До сегодняшнего дня сменились девять поколений. Десятое поколение впервые появилось на рынке Европы в начале 2006 года. Сейчас актуальны модификации Toyota Corolla E140 и E150. Дизайн машины отличается, в зависимости от места продажи. В США дизайн более агрессивный, чем у моделей на европейском и азиатском рынках. Кузов Тойоты Короллы выпускается в пяти вариантах: трех и пятидверные хетчбеки производства Англии, четырехдверный седан из Турции, а также универсалы: пятидверный и повышенной вместимости, собранные в Японии. Они заменили универсал Toyota Corona.

Технические характеристики Toyota Corolla зависят от двигателя, который можно выбрать из обширного списка силовых агрегатов — от 1.3 до 3.5 литров, но медленной ее назвать сложно. В России Королла продается в трех комплектациях: LE, CE и S. Двигатели имеют поперечное расположение, а разброс мощностей составляет от 90 до 192 л.с. Бензиновые двигатели имеют объем цилиндров 1.4–2.0 л. Базовым является двигатель 1.4-литровый мотор (90 л.с.). Автомобиль комплектуется системами, которые помогают водителю — антиблокировочной системой тормозов, противобуксовочной и системой курсовой уствойчивости. В общем, это удобный безопасный седан для среднего класса.



Оставить комментарий