Toyota отзывает 787 автомобилей марки Toyota Highland 29
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

От ООО «Тойота Мотор» в Росстандарт поступила информация об отзыве 787 автомобилей Toyota Highlander, реализованных с 20 июня 2014 года по 30 сентября 2014 года.

Toyota Highland.

Toyota Highland.

Проведение сервисной кампании обусловлено тем, что при изготовлении топливной рампы для двигателя 2GR (3.5 литра V6) заглушка для первого полублока могла быть приварена с нарушением технологии. В таком случае, существует вероятность возникновения протекания топлива из топливной рампы.

Уполномоченные дилеры и уполномоченные партнеры Тойота уведомят владельцев автомобилей, попадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения работ.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, пройдя по ссылке, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на проведение сервиса.

На всех автомобилях уполномоченные дилеры и уполномоченные партнеры «Тойота» проведут проверку идентификационного номера, нанесенного на деталь и, в случае необходимости, заменят топливную рампу.
Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

Информация поступила в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании». В настоящее время программа отзыва согласована с Росстандартом…”



Оставить комментарий