Toyota Mark II протаранила автомобиль аварийной службы 27
Авг
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

На улице Большевистской в Новосибирске в ночь на 27 августа автомобиль Toyota Mark II въехала в участников разбора аварии; травмы разной степени тяжести получили 4 человека.

 

Toyota Mark II  протаранила автомобиль аварийной службы

ДТП.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирской области, около 1:30 водитель 1977 г.р. за рулем Toyota Mark II ехал по улице Большевистской и возле дома № 103 (бизнес-центр «Якутия») въехал в участников оформления аварии, случившейся незадолго до этого.

Сначала «Тойота» въехала в Nissan Sunny, а после этого — в Hyundai Accent, оба автомобиля стояли на проезжей части. В службе эвакуации «АСТ-54», сотрудники которой работали на месте происшествия, уточнили, что вторая иномарка принадлежала службе аварийных комиссаров, которые оформляли столкновение с материальным ущербом.

В результате ДТП, по данным ГИБДД НСО, оказались тяжело травмированы водитель и три пассажира «Тойоты»: у водителя — перелом шейки бедра, у пассажиров — переломы, травмы головы и живота.

 

 



Один комментарий “Toyota Mark II протаранила автомобиль аварийной службы”

  1. Диман :

    кошмар…. ДТП ужасная штука

Оставить комментарий