Toyota Auris 10
Фев
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Телепередача о подержанных машинах “Вторые руки”. Современный автомобиль С-класса Тойота Auris был выпущен в двух вариантах: с тремя и пятью дверями. Название модели происходит от латинского слова «aurum», что в переводе означает «золото».

 

Телепрограмма “Экипаж”. Выразительный дизайн, широкие технические возможности и высокий уровень комфорта позволили наладить выпуск Тойота Auris не только в Японии, но и в Великобритании и Турции.

Под капотом Тойота Аурис находится бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 124 л.с., который оснащается ручной коробкой передач с пятью или шестью скоростями. Тойота Аурис имеет несколько уровней защиты водителя и пассажиров, получившие максимальное количество баллов в тестах NCAP Euro. Система многорычажной подвески позволяет совершать сложные маневры даже на высоких скоростях.

Toyota Auris отличается более изысканным оформлением интерьера – в большей степени, центральной консоли: селектор (или рукоять КПП, соответственно) находится на “мини-вэновском” постаменте, а “ручник” сделан из пластика и оригинальной изогнутой формы, дополняющей стиль передней части интерьера.

Интерьер Toyota Auris – это мягкие, отлично спрофилированные сиденья, информативные педали и нахождение под рукой всех необходимых органов и элементов управления… все это располагает водителя к автомобилю.



Один комментарий “Toyota Auris”

  1. Спиди :

    похожа что то она на все тойоты

Оставить комментарий