Toyota Belta 28
Янв
Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Toyota Belta представляет собой  седан приятной наружности, он небольших размеров с компактным салоном.   Внешне автомобиль следует тренду, который характерен для Toyota последнего времени, – формы округлые, “пухлые”. Очень женский автомобиль.

Toyota Belta

Toyota Belta.

 

Характер новой модели отражает ее название, которое в переводе с итальянского означает “прекрасная”. Стоит обратить особое внимание на вид автомобиля спереди, поскольку именно здесь находится изящный бампер, переходящий в молдинг с V-образным дизайном. Хоть это и небольшой автомобиль, он всё же имеет довольно комфортабельный салон и сравнительно небольшую колесную базу.

Интерьер автомобиля отличает изрядное количество свободного места для ног (между передним и задним рядами сидений расстояние составляет 905 мм), а также для багажа (объём багажника 475 л). Кроме удобных сидений, данная модель оснащена приборной панелью, расположенной по центру, бесконтактной системой доступа Smart Entry and Start System, кондиционером с функцией очистки воздуха от цветочной пыльцы.

Силовая установка представляет собой экономичный двигатель объемом 1000сс или 1300сс с электронной системой изменения фаз газораспределения VVT-i (Variable Valve Timing – intelligent), который работает в паре с CVT-i. А благодаря совершенно новому типу подвески, Toyota Belta имеет довольно хорошие ходовые характеристики. При покупке этой модели можно выбрать, как версию с полным приводом, так и с приводом только на одну ось.



Один комментарий “Toyota Belta”

  1. GoN :

    самая красивая на мой взгляд из тойот такого типа

Оставить комментарий